Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Я. Т. Л.  18 мая 2011 г. 08:03:23


Я. Т. Л.

love the one 18 мая 2011 г. 08:03:23
Это первый рассказ, который я сочинила сама... Где-то год назад... может больше... В общем, не судите строго))))))



Он, как обычно, лежал на диване, щелкая пультом по каналам и решая, чем бы заняться этим вечером. Неожиданно кто-то позвонил в дверь. Нехотя, он поднялся с дивана и пошел открывать дверь… Каково же было его удивление, когда он увидел на пороге почтальона. Странно, он никогда не получал писем простой почтой, у него для этих целей был зарегистрирован электронный адрес.
– Вам заказное письмо, распишитесь, пожалуйста, в получении, - сказал пожилой почтальон, загадочно улыбаясь.
Закрыв дверь, он тут же нетерпеливо открыл конверт… Письмо было не подписано, но он сразу догадался от кого оно… «Какое оно длинное! Она же знает, что я терпеть не могу читать», - подумал он и отшвырнул письмо. Но любопытство взяло верх и он всё же начал его читать:
«Ты иногда так задираешься, это ужасная привычка… (хм…странное начало письма, ни здравствуй, ни добрый вечер…) Ты такой вспыльчивый, это не лучшее в тебе… Но мне это так нравится! Я восхищаюсь тобой! Ты мне нравишься со всеми твоими недостатками, ты мне нужен со всеми твоими плюсами и минусами. Ты мне просто необходим! Как я люблю, когда ты смотришь на меня!!! Никто не умеет смотреть так, как смотришь ты, ни у кого нет такого необыкновенного взгляда… И ни на кого я не смогу смотреть так, как смотрю на тебя: с искренней нежностью и, наверное, безответной любовью… Хотя почему наверное? Мы оба знаем, что ты ко мне равнодушен…
Мой любимый… Я так хочу сказать тебе всё это, но не могу!!! А ты… Ты можешь… Ты можешь быть со мной, если тебе станет одиноко, можешь дарить мне своё тепло, если захочешь согреть меня, ты можешь получать ту любовь, которую я готова тебе подарить, ты можешь забрать мое сердце, которое я давно тебе отдала… НО ты выбрал другое, ты принял самое жестокое решение, которое только можно было принять… Ты разбил его, но разбив, позволил собрать снова… А потом решил растоптать… Ты делаешь это медленно и жестоко, ты так холоден ко мне, так отдалился от меня, ты оттолкнул меня, отвергнул мои чувства и я просто не в силах понять, почему, за что и как ты способен быть таким безразличным ко мне… К той, которая любит тебя беззаветно, которой ты еще недавно говорил слова о любви, той, которая простила тебе всё, которая готова отдать за тебя жизнь, ни на минуту не усомнившись в своих чувствах???? Как это возможно???
Я люблю тебя… Ты это знаешь, но лучше бы ты не знал этого… Не знал, как у меня холодеют кончики пальцев, когда я вижу тебя, как начинает трепетать моё сердце, когда ты стоишь рядом со мной, такой весёлый и беззаботный, серьёзный и хмурый, ты смелый и почти всегда кажешься таким решительным и бесстрашным… Но никто, кроме нас двоих, не знает, что ты боишься мышей… Совсем немного, но боишься…))) Никто не знает, что идя поздно ночью по тёмной, неосвещенной улице, ты позвонил мне, именно мне, чтобы поговорить, пока ты не дойдешь до дома, потому что идти по этой мрачной улице одному в такое время тебе было одиноко и не очень-то приятно…
В последнее время я могу часами лежать и слушать музыку, вспоминая каждую минуту проведенную рядом с тобой. Я вспоминаю только хорошее, я забыла давным-давно все ссоры и обиды, которые были между нами, потому что простила всё! Каждую секунду невыносимой боли, каждую каплю моих горьких слёз, каждую минуту бессонных ночей! Я простила всё и хочу лишь одного – быть рядом с тобой, быть любимой тобой, делить с тобой каждый час и каждый миг своей жизни, чтобы твои и мои радости составили наше общее счастье – счастье быть вместе, поддерживать друг друга и дорожить каждым мгновением, проведённым рядом друг с другом… Я люблю тебя…

Как это трогательно! Она всё ещё любит меня… Любит!!! Глупышка! Неожиданно он начал смеяться, смеяться всё громче и громче, громче и громче и звук его смеха стал превращаться во что-то похожее больше на крик…
Она проснулась от этого крика среди ночи в холодном поту… оглянулась… «Это всего лишь сон, ночной кошмар, мои чувства не могли его рассмешить, он ведь тоже любил меня… вот именно любил, а не любит… Какая же я дура! И зачем только я отправила ему это письмо? Были же десятки писем, которые я писала ему и не отправляла… Он наверняка уже получил его… но почему же ничего не сделал? Не позвонил и даже не написал смску??? Наверное, его реакция была такой же, как и в моем сне… Он просто посмеялся над моими чувствами… И вообще, сколько сейчас время? Завтра надо рано вставать. Где же мой телефон? Куда я его дела??? Что за ужасная ночь! И кто виноват во всём этом? Я сама!!!! Какая же я наивная!!! Глупая!!! » Столько мыслей крутилось у неё в голове, пока она искала свой телефон.… Ах, вот же он – под подушкой! Новое сообщение… От Него!!! Обзор… «Можно я тебе позвоню? Я.Т.Л.»


Музыка Hugh Grant - Way Back Into Love
Хочется: Романтики
Категории: Любовь, Рассказ, Love story
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
что почтальон делает с почтьй?? ну ... 28 октября 2010 г. 143й взломанный дневник
Небесный Почтальон (Heaven's Postman) 27 июня 2011 г. Di VIP E.l.f. в сообществе Dorama Viki
Небесный почтальон [2009] / Heaven's Postman 1 февраля 2012 г. Капитан Африка в сообществе Фэндом`
Coolwolf 18 мая 2011 г. 08:13:33 постоянная ссылка ]
=^B­
Прoкoммeнтировaть
love the one 18 мая 2011 г. 08:45:43 постоянная ссылка ]
Thanks
Прoкoммeнтировaть
Coolwolf 18 мая 2011 г. 08:47:53 постоянная ссылка ]
незачто
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Я. Т. Л.  18 мая 2011 г. 08:03:23

читай на форуме:
пройди тесты:
...
читай в дневниках:
~~
~~
~~

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх